Перейти к содержимому


Передача между своими колониями/ выставление на самовывоз


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 support

support

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 328 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 03:46

При наличии Торгового центра Вам становятся доступны такие полезные операции как:

35]1.   Передать своей колонии. Передавать можно ресурсы, материалы, компоненты кораблей и сами корабли. Эта функция может быть востребована в тех случаях, когда вам, например, хочется обезопасить перевозку грузов между своими колониями от пиратов или просто забывчивых (читай - коварных) игроков, которые открывают Гиперврата для чужих полетов,  не убирая при этом настройку орбитальной базы «Атаковать всех».


Напоминаем, что Торговые флоты невозможно ограбить или атаковать!

Федерация возьмет с вас  небольшой процент за страховку перелета (0,5% от стоимости товара по ценам Федерации), но груз или корабль будет гарантированно доставлен до места назначения в целости и сохранности. И как бонус, не придется настраивать полетный лист – флот сам загрузит топливо и отправится в полет, по аналогии с обычными заказами.


Передать товар, можно зайдя  на Склад планеты и нажав зеленую стрелку.

В открывшемся окне вам необходимо выбрать количество товара, который вы хотите передать, планету, на которую будет осуществляться перевозка и способ перевозки.


Peredacha KL.png


Передать корабль, можно зайдя в Орбитальный док и также, после нажатия на зеленую стрелку на изображении выбранного проекта, выбрать количество кораблей и планету, на которую будет осуществлен транзит.


Peredacha KL 2.png


2.   Выставить товар на самовывоз другому игроку.

Передавать товары (ресурсы, материалы, модули) другим игрокам можно не только посредством создания торговых ставок, или непосредственной доставки, но и просто выставляя товар на самовывоз.
Особенностью Самовывоза является то, что в этом случае перевозка осуществляется приобретателем товара вручную. Т.е. не торговыми флотами и не является полностью безопасной. Но есть возможность,
во-первых, самостоятельно выбрать флот, который будет осуществлять перевозку (в отличие от торгового, где проект для доставки выбирается автоматически);
во-вторых, также самостоятельно выбрать время, когда забирать товар и,
в-третьих, товар не оплачивается, т.е. тот, кто его забирает, забирает его абсолютно бесплатно, хотя, выставивший товар игрок все равно выплачивает налог федерации.

PSC1.png




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных