Флоты класса HORROR - Борги - Звездная Федерация

Перейти к содержимому


Флоты класса HORROR


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Федерация

Федерация

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 323 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 22:56

HORROR-P периодически нападает на случайно выбранную орбитальную базу игрока, расположенную в в галактике Minax, нападение может произойти не ранее, чем через 24 часа после последнего нападения. Мощность флота, как правило, не менее 10 ед. БР и не превышает 100 ед. БР и зависит от военного рейтинга игрока (минимальный ВР игрока для расчетов будет всегда 1000) и базы с находящимися на орбите флотами. Флот будет атаковать 5 -10 циклов. После 10 цикла флот отступает.

HORROR-R периодически нападает на случайно выбранный флот игрока, находящийся в Минаксе вне заселенных планет (орбитальных баз и колоний  игроков), в том числе на свободных координатах в космосе, нападение может произойти не ранее, чем через 24 часа после последнего нападения. Мощность флота, как правило, не менее 10 ед. БР и не превышает 100 ед. БР и зависит от военного рейтинга игрока (минимальный ВР игрока для расчетов будет всегда 1000) с находящимися на координатах флотами. Флот будет атаковать 5 -10 циклов. После 10 цикла флот отступает. Флот не атакует флоты, которым он не может нанести ущерба (нанесение повреждений, прерывание цикла переработки или раскопок, и.т.д.).

HORROR-X периодически нападает на случайно выбранную орбитальную базу (космобазу) любого игрока, если база расположена в минаксе, нападение происходит один раз в 6-12 часов. БР флота зависит от БР базы и БР  всех флотов, находящихся на данной орбите (координатах), в меньшей степени от Военного рейтинга атакуемого игрока (для расчетов берется минимальный рейтинг 1000 ед.) и в большей от коэффициента недовольства борга (КНБ) атакуемого игрока. Минимальный БР флота  для  каждого нападения составляет  (100 *  КНБ0.3 ) ± 20%.  Флот атакует все 30 циклов. Этот флот прилетает только тогда когда игрок онлайн.

Флоты не летают на орбитальные базы и космобазы на которых активировано УД  "Генератор нулевого поля"

Флоты не летают на координаты где идет сражение.

К данным флотам, если в сражении нет других флотов борга флоты класса EXCOURT не прилетают при условии что в бою находится только один флот данного типа. т. е.. если в бою участвуют два и более флотов типа Horror то возможен прилет эскорта.

В зависимости от мощности каждого флота в нем может находится следующие УД "Синхронизатор скорости, Фазовый ускоритель, Гравитационный луч".
Возможна в дальнейшим и установка других устройств.
БР > 1000 - Синхронизатор скорости
БР > 5000 - Синхронизатор скорости, Фазовый ускоритель.
БР > 10000 - Синхронизатор скорости, Фазовый ускоритель, Гравитационный луч.
Все УД активны.После завершения боя флот улетает.

Сообщение отредактировал Федерация: 04 Сентябрь 2018 - 11:39





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных