Shabaz (26 Февраль 2022 - 23:07) писал:
Ты может не застал те времена, когда можно было сносить планеты в этногалах, но это был баланс... И я что-то не помню, что когда нашел межгал, кто-то из топ клана наехал на меня с целью отжать ... При этом любой мог наказать зарвавшегося игрока (оскорбление и прочее), уничтожив планету... теперь этого нет, введены звания при боевых действиях +- 3 (кажется)... При этом топ кланы могли вмешаться в конфликт, помочь договориться ... и было все норм... Но механику сноса планет понерфили... и теперь вы один на один с вашими обидчиками... Вам столько плюшек выдали, но и нам тоже надо играть ...
я застал игру в том виде в котором есть и она мне понравилась - в этногалах еще можно было бомбить, поэтому я снес все планеты в домашней системе, так как изначально не планировал играть в альянсах или в пвп, но ввиду нововведений пересмотрел стратегию и начал делать колонии, я никого не оскорблял, соблюдал все возможные правила игры, но при этом топ альянсы вводят запрет который касается непосредственно моих целей в игре, которые я себе поставил, просто потому что могут