- Предлагается ввести для альянсов строения"Антимонопольная служба", которое позволит контролировать:
- минимальные и максимальные цены
- налоги
- возможность делать ставки членам других альянсов или/или игрокам
- минимальные и максимальные цены
- При потере контроля в квадранте значения ставок возвращаются к федеральным или переходят под управление другого альянса.
- В свободных квадрантах и квадрантах Федерации предлагается повышать налог в зависимости от количества сделанных ставок на каждый товар.
0
Сообщений в теме: 4
Отправлено 14 May 2024 - 04:48
Моё мнение в комментарии может не совпадать с моим мнением
Отправлено 14 May 2024 - 10:23
Название "Антимонопольная ..." звучит, как стремление ввести очередное ограничение.
Какую проблему будет решать это изменение?
Какую проблему будет решать это изменение?
Отправлено 14 May 2024 - 10:53
Я против, к сожалению чисто против проголосовать в опросе нельзя, поэтому пишу тут.
Что то мне подсказывает, что предложенный механизм позволит наоборот закреплять локальную монополию, а я за равные возможности.
Что то мне подсказывает, что предложенный механизм позволит наоборот закреплять локальную монополию, а я за равные возможности.
Отправлено 14 May 2024 - 12:51
Terroks (14 May 2024 - 10:53) писал:
предложенный механизм позволит наоборот закреплять локальную монополию
да, "Антимонопольная" нужно было взять в кавычки)
у нас же все антимонопольные так и работают, они антимонопольные, для кого надо антимонопольные ))
Моё мнение в комментарии может не совпадать с моим мнением
Отправлено 29 August 2024 - 05:29
Федерация уже регулирует минимальную цену лота (налог) , как по мне этого вполне достаточно
Темы с аналогичным тегами Предложение, Торговля, Опрос
Предложения и замечания →
Игровой процесс →
Ресурс компонентов. Общий щит.Автор Fenixator , 11 Sep 2024 Предложение |
|
|
||
Игровой процесс →
Манипуляция с материейАвтор JackZet , 20 Aug 2024 материя, торговля и 4 еще... |
|
|
||
Игровой процесс →
Нюанс торговли для новичков с особенностямиАвтор Kofy , 02 Mar 2024 Торговля, Осознанное потребление |
|
|
||
Игровой процесс →
Положение игроков без альянсаАвтор Kofy , 01 Mar 2024 Предложение, Конкуренция, Баланс и 1 еще... |
|
|
||
Игровой процесс →
ГипервратаАвтор hondo , 27 Aug 2023 гиперврата, торговля |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных