Не восстанавливается ресурс (железная руда). Данная мощность выставлена не одну геологоразведку назад. Это баг или фича?
2
Сообщений в теме: 4
Отправлено 13 May 2016 - 12:24
Отправлено 13 May 2016 - 12:29
ты перерабатываешь значит её больше чем она востанавливается
не выносите мозг ни кому, особенно себе
Отправлено 13 May 2016 - 12:45
Извиняюсь, при чём тут переработка? Я про восстановление в недрах планеты говорю.
Отправлено 13 May 2016 - 14:16
Восстанавливается ровно столько, сколько показано в отчете о ресурсах: 798 ед. руды в час. При этом, добыча ее ресурсно-сырьевой базой продолжается. Из чего же будут создаваться накопления в недрах?
Если остановить полностью добычу руды, то Вы заметите восстановление. А так получается восстановилось и тут же было выкопано. Естественно никаких запасов в недрах не остается.
Если остановить полностью добычу руды, то Вы заметите восстановление. А так получается восстановилось и тут же было выкопано. Естественно никаких запасов в недрах не остается.
Отправлено 13 May 2016 - 19:19
он колонию походу забыл вырубить
Темы с аналогичным тегами ресурс, ошибка, ресурсы
Предложения и замечания →
Игровой процесс →
Манипуляция с материейАвтор JackZet , 20 Aug 2024 материя, торговля и 4 еще... |
|
|
||
F.A.Q →
Добыча ресурсов →
Куда делись астероидные поля?Автор Lis190 , 14 Aug 2024 Ресурсы |
|
|
||
Круглый стол →
А поговорить? →
Не могу войти в игру. 26.июн.2022Автор Marvax , 26 Jun 2022 Fatal Error, ошибка |
|
|
||
Ошибочка вышла →
Конструкторская Бюрократическая Ошибочка ВышлаАвтор gxdf3050y , 18 Oct 2019 ошибка, КФедерация, Коррупция и 1 еще... |
|
|
||
Ошибочка вышла →
не могу войти в игруАвтор Coin , 17 Feb 2018 ошибка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных