Флоты класса WAR - Борги - Звездная Федерация

Перейти к содержимому


Флоты класса WAR


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Федерация

Федерация

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 587 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 16:09

Цели для атаки

Любые колонии,  орбитальные базы или космобазы игроков, которые находятся в состоянии войны с боргом.

Флоты не прилетают на космобазы Федерации.
Флоты не летают колонии орбитальные базы и космобазы на которых активировано УД  "Генератор нулевого поля", и на главную планету.
Флоты могу прилетать на координаты где идет сражение.



Период прилета
Флот прилетает только тогда, когда игрок онлайн.
Если инициатор войны игрок (игрок объявил войну боргу), то первый раз  флот WAR и (или)  RAIDER атакует, как правило,  в течении двух часов после объявления войны.
Если инициатор войны борг (борг объявил войну игрок), то первый прилет флота WAR и (или)  RAIDER, как правило, происходит в интервале 12-24 часов.
Интервал последующего прилета каждого флота зависит от продолжительности войны, чем дольше война тем чаще будут происходить атаки (На четвертый день войны будут прилетать уже по два - три таких флота в сутки).


Мощность и количество флотов

Прилетающих флотов может быть сколько угодно, но все флоты прилетают в первом цикле, за исключением особых случаем см. ниже.

Мощность флотов зависит от суммы БР флотов и баз, расположенных на атакуемых координатах  (независимо от их принадлежности ) далее БРК и, как правило, БР атакующего флота не на много превышает БРК / 2 но не менее минимального.
Минимальный БР атакующего флота зависит от максимального военного рейтинга игрока и продолжительности войны,  и на первый день войны приблизительно составляет квадратный корень от его военного рейтинга но не менее 100 ед.
В зависимости от мощности каждого флота в нем может находится следующие УД "Синхронизатор скорости, Фазовый ускоритель, Гравитационный луч".
Возможна в дальнейшим и установка других устройств.
БР > 1000 - Синхронизатор скорости
БР > 5000 - Синхронизатор скорости, Фазовый ускоритель.
БР > 10000 - Синхронизатор скорости, Фазовый ускоритель, Гравитационный луч.

К флотам класса WAR в бой могут прилетать флоты класса EXOURT.

ВАЖНО!
После уничтожения базы и  всех флотов, которые находились на координатах планеты куда прилетел флот начнется бомбардировка планеты. Если флотов и базы на планете не было то флот начнет бомбардировку планеты сразу после прилета. продолжительность бомбардировки 5-15 циклов.
При продолжительной войне может сложится такая ситуация, когда интервал интервал прилета флота сократится до двух с половиной часов, следующий WAR флот может появится в сражении с предыдущем WAR - флотом.

Сообщение отредактировал Советник Федерации: 02 Октябрь 2018 - 14:59





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных