Альянс WarGroup - Альянсы - Звездная Федерация

Перейти к содержимому


Альянс WarGroup


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Belomor

Belomor

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 21:34

_____________ WarGroup______________


Всем доброго времени суток. Альянс WG приветствует всех повелителей ЗФ и обьявляет о наборе игроков в свой состав. Пожалуйста просмотрите позиции для игры, которые альянс предлагает всем желающим.

1. Альянс WG (Военная Группа) прежде всего предлагает к освоению военный контент игры. Играя в альянсе можно постичь лучшие наработки, взятые из последних войн альянсов, касающиеся защиты своих владений, верного проектирования и расположения флотов обороны, а так же их состав. Оснащение боевых платформ. Безопасное ведения раскопок артефактов и добычи полезных ископаемых на астероидных полях. Фарм патрулей и майнеров борга от самых начальных 0-20 уровней, до War-патрулей и гигантских флотов борга в ксеногалактиках. Помощь в войнах с боргом.

2. Так же предлагаются советы по развитию, добыче ископаемых, колонизации планет, общение. Помощь в проектировании кораблей, оснащение флота и платформ боевыми модулями и вооружением. Возможны несколько способов заработка игровой валюты, отличных от общепринятых.

3. Новички вступившие в альянс освобождены от налогов. Для соаловцев выбравших специализацию и закончивших свой путь новичка, налог за выбранные парадигмы составляет 250 IG в день и 10% дохода по кредитам.

4. Выбранная специализация - это профессия, которая будет приносить игрокам прибыль в игровой валюте, как зарплата. Что может компенсировать не только уплаченный налог, но и приносить прибыль в казну игрока. Выбор профессий достаточный, чтобы заняться в игре тем, что нравиться.

5. Парадигмы альянса дают существенные бонусы к развитию ваших империй, увеличению производства и научного потенциала, добыче ресурсов, плюсы к увеличению складов, защите от вражеских агентов и диверсантов. Бонус к урону боевых флотов и сниженное их содержание. Готова развитая сеть обсерваторий для обзора карты галактик.

6. Для всех членов альянса действуют договора
  
Изображение Мирный договор
Изображение Обмен информацией
Изображение Совместное использование гиперврат
Изображение Торговое соглашение
Изображение Договор о взаимопомощи

Некоторые положения УСТАВА

--- Альянсом управляет Генерал WarGroup, являясь единоличным начальником для всех игроков. Он осуществляет общее руководство альянсом, заключает политические соглашения с другими альянсами, решает вопросы войны и мира, а так же ведет все дипломатические переговоры.
--- Для игроков WG любые заявления от имени альянса запрещены. Не приветствуются дипломатические переговоры с игроками других альянсов или ГНМ без ведома Генерала.
--- Запрещена грубость и оскорбления в чате игры, на форуме и в чате альянса.
--- Запрещены нападение на других игроков, лишение их имущества без ведома Генерала.
--- Запрещено разглашение внутриальянсовой информации.
--- Запрещена мультиаккаунтная игра, а так же другие нарушения пользовательского соглашения игры ЗФ.

--- Если вы не новичок, прежде чем вступить в альянс придется выполнить некоторые рекомендации Генерала WG, касающиеся оборонительных мероприятий на своих планетах.

Для игроков доказавших верность альянсу, предусмотрены офицерские звания. Связь Дискорд обязательна.  Обративших внимание на эту тему форума, прошу писать письма в игре. Прием по собеседованию. Текст этой темы только для ознакомления, без диалога
.

#2 Vasilisk

Vasilisk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 12:20

Весьма прилекательно

#3 MAGNet

MAGNet

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 000 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 11:16

А мне нравится )

Моё мнение в комментарии может не совпадать с моим мнением


#4 Belomor

Belomor

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 20:28

Альянс закончил сбор модулей на стандартный добывающий флот. Основная задача разработки астероидных полей в системах домашнего и соседних квадратах. Все игроки достигшие 10000 строительного рейтинга и желающие расширить свои разработки, могут бесплатно получить модули с космобазы альянса. Приветствуется создание больших флотов и самообеспечение ресурсами в полном объеме, требующемся для матоварок.
Для создания флота в доках, альянс выделяет сумму кредитов из казны и материалы.

Достоинства проектов
--- Невидимость при работе на полях для всех игроков сервера
--- Относительно высокая скорость полета на поля, и скорость возвращения на базы при наличии гипер врат
--- Быстрое время разработки полей
--- Не большой расход топлива
--- Баланс буров выбран под залежи ископаемых на полях во временных системах (АН) в ваших квадратах, установлен геомодуль для сокращения время добычи и корректного расчета топлива при работе на астероидных полях
--- Корпус корабля выбран с учетом бонусов рас и не требует долгих изучений уровня гефестов
--- Проекты имеют запас слотов на модернизацию, для переквалифицирования на добычу в других местах галактики.

Дополнительная информация

Назначение во флот командира (прокачанного зекта)  добавляет 125% к скорости полета, на 150% уменьшает время добычи, на 100% снижает расход топлива

#5 Belomor

Belomor

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 Март 2021 - 22:49

Альянс WG расширяет проектирование и снабжение модулями своих соалов.  Доступны следующие проекты кораблей, модули для которых можно получить бесплатно, со складов альянса в любых обьемах...............

1.Добывающий флот для родной системы
2.Добывающий флот для работы у черных дыр
3.Грузовой флот разных модификаций, для перевозки среди своих владений, флот для торговых центров,  для доставки товаров за пределы альянса.
4.Флот для археологических раскопок
5.Авианосцы для выполнения квестов, переброски флотов на уничтожение патрулей борга, для работы  груп быстрого реагирования.
6.Патрульный флот для охраны планет от залетных пиратов и ренегатов игры

Проекты выполнены для разных рас с использованием их бонусов. Скорость(использование командных кораблей), маскировка, скорость добычи, скромный расход топлива.  Все модули доступны для соалов  бесплатно, через консулов альянса.

Альянс оказывает помощь маторесом для создания оборонительных сооружений для планет.  Гайды альянса расскажут о верной расстановке модулей в платформы для защиты. Общая помощь по проектированию всех видов кораблей, патрулирование, ГБР, флот обороны




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных