Перейду на ты..., по-свойски..
..Что же вы не сообщили об этой ошибке?
А почему мы, вообще, должны за этим следить?
А темболее думать и гадать ошибка это или игрок на донате с помощью артов поднял такой плюс к техам?
Тебе написали так разберись и откати техи, или оставь раскол артов уже как етсь, и готовься еще к трем нулям в технологиях.
Игроки тратят на науку деньги а ты "- ой а что вы мне не сообщили?"
Разве так можно говорить!
Посади уже на рабочие места сотрудников которые будут мониторить игровые процессы, хотябы одного я уже не говорю про команду специалистов.
...Он обогнал вас по науке задолго дор 22.04 и этим раздражает?
Раздражает то что ты пытаешься выставить других дураками говоря что это в порядке вещей, что это нормальный игровой процесс и ничего не случилось!!
Привожу пример:
Мне со старой застройкой на населении (в январе) выучить технилогии Математика/Философия - 13202
стоило столько
https://clip2net.com/s/4fBQiwp я просто не полез вверх, изза того что и этот уровень технологий игроки будут осваивать еще полгода.
Данный ур технологий даст существенный и оптимальный за ИГ прирост по НП так как данный уровень математики и философии нужен для граничного ур городов и жил модов, орбиты (научные здания это сопутсвующие, вторичные, улучшения)
Все было хорошо я знал когда примерно меня догонит Вавилон...
Учится там ктото да бог с ним и ниченго страшного - ВСЕ БЫЛО ПОД КОНТРОЛЕМ.
НО б@@ть вот это уже перебор
https://clip2net.com/s/4fBQxCD ! А сейчас ты крутишь задом и говоришь что ОЙ я не заметил.
Мы с тобой переписывались в ЛС как раз с 22.04.22 я тебе высказал причины изза чего я забросил игру и пустил все на самотек.
Вместо этого ты молчишь в личке хотя сам предложил не плохой вариант решения по улучшению игры...
Также не реагируешь на то как в игре бьются вары. Раньше ты затыкал сразу любую возможность халявной наживы. А сейчас что? ждешь пока он зашьет свои планки компой?
и все это началось с 21-22 числа посмотри сам по логам! Совпадение, я не верю в них..
...А НП у него на два порядка больше чем у вашего научника.
Хочется написать много матов на такой ответ..
Если смотреть сейчас - больше, но об этом не надо упоминать потому что это больше будет расцениватся что только с твоей помощью потому что оставил баг без внимания.
Вот тебе для примера срез НП
https://clip2net.com/s/4fBQ6TD
Считаем:
на текущих техах в среднем 527 000 трлн с планеты.
для рассчета возьмем к примеру 50 планок (больше не потребуется)
527 000 * 50 = 26 350 000 трлн
26 350 000 + 1935% (буст) = 536 222 500 трлн это грубый расчет на текущих техах без учета технологий которые вырастут на учении.
Еще раз повторю я взял в расчет только часть планет, без учета технологий у рейна на тот момент, как если бы они были сейчас у меня.
Считаем по донату (для любителей считать чужие доходы)
aa1982 - 11 069.33
Reinhardt - 13 053.66
разница - 1984 (9 по +100%) грубый рассчет, отсюда отнимаем стоимость его кораблей с массгенами 25000-250000ур, порядка 40 штук
и получаем что там примерно одинаково +/-
В общем:
ВЕРНИ ВСЕ КАК БЫЛО (лут УД с варов, платформы на 30) - ТЕБЕ ВСЕ ИГРОКИ СЕРВЕРА СКАЖУТ СПАСИБО!!!
С наукой теперь тоже чтото решай. Так не пойдет... у Нас ты быстро одного игрока опустил до его обычного состояния хотя я мог тоже воспользоваться его сверхтехами. Тебе об этом сразу написали!!!! а ВОТ ДРУЗЬЯ С ВАВИЛОНА КАК ТО ОБ ЭТОМ НЕ ПОЧЕСАЛИСЬ
С аванпостом не оставляй наш диалог без внимания, мы там по делу переписывались.
Я тебе всегда говорил что даже дырявый проект мне нравится Но УЛУЧШИ его по просьбам игроков а НЕ ИГНОРИРУЙ их.
Тем самым мы все сделаем проект лучше и в нем не будут играть 100 активных колек.
Извини за резкие слова.. не сдержался такое читать от тебя.