Расширение Вселенной - Игровой процесс - Звездная Федерация

Перейти к содержимому


Расширение Вселенной


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 roni

roni

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 15:32

Давно идут разговоры, что во Вселенной тесно.

чтобы не вводить просто расширение имеющегося пространства, может сделать что-то, на что должно влиять наличие КОМАНДНЫХ действий?
Понятно, что область должна быть не для новичков,а для сильных Игроков, которым в старой - тесно и скучно.
Создается отдельная область пространства (Вселенная-2, размер - на усмотрение Разработчиков), населена расой, у которой все параметры 500%

Доступ во Вселенную-2:
первоначальный - надо пробиться. 1 раз в сутки (вначале можно вообще сделать 1 раз в неделю) обозначается время и место (область, закрытая от нападения ВСЕХ на ВСЕХ - типа оазис перемирия - чтоб не гадили остальные - ну как станция КБ Федерации), в которое должны быть собраны флота Игроков, которые должны были подать заявку. (т.е. первый Игрок создает заявку и указывает Игроков, которые с ним идут. не пришел к определенному сроку - в Туннель пошли только те, кто записан). в заявке можно участвовать 1 раз в 3 месяца. на первых порах будет даже актуально несколько групп.

Пробиться во Вселенную-2 можно СОВМЕСТНЫМИ усилиями 10 Игроков с боевыми флотами с воен.рейтом НЕ БОЛЕЕ ХХХ, которых в момент ЧЧ:ММ закидывает в бой с новой расой, которая охраняет вход в туннель. Но бой должен быть таким, чтобы пробиться можно было :)
По итогам - в случае победы  -ВСЕ участники боя получают командира (непередаваемого), который поселяется на домашнюю планету Игрока и наличие которого позволяет 1 раз в сутки отправить флот (размером от ХХ до ХХХ) в туннель уже БЕЗ боя. время перехода во Вселенную-2 при простом прохождении - от 1 до 6 часов. Возможно необходим новый модуль (ну чтобы жизнь медом не казалась) и большого количества топлива (грав. либо что-то аналогичное, а то ТМ уже как-то переизбыток)

Совместный бой заставит собираться в группы (Альянсы станут более актуальными). Получение доступа всем участникам на начало боя - дает возможность "провести" во Вселенную-2 определенных Игроков (как вариант - доступ получают только выжившие).
Вариант - прошедшие во Вселенную-2 уже не могут принимать участие в боях за доступ / либо могут в качестве участника для провода своих соалов.

Вселенная-2:
возле выхода из Туннеля - небольшая область, в которой нет планет, не нападает враг, можно построить КБ либо достроить модуль на кб Федерации для накопления ресурсов и прочего.. ограниченного объема
далее - такое же деление на галактики, системы и прочее, но с новым видом Врага, который везде ведет себя АГРЕССИВНО.
первоначально придется завозить материалы для строительства из нашей Вселенной. далее - как получится.
Возврат из Вселенной-2 - так же раз в сутки, со временем перехода от 1 до 6 часов

Обоснование:
расширение все равно назрело
дать нового врага именно сильным Игрокам
ввести командные задания

#2 Arsikkuz

Arsikkuz

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 21:50

интересная идея




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных