Здравствуйте вот пришла в говолу одна интересная мысль
Построил я значит центр спасения и забыл про него, сегодня проверяю а у меня там лежит на выкуп командир тормальский 41 лвл. Решил посмотреть его статы а он жрет 2 050 000 CR а на счету у меня всего 300 лямов CR и если его не выкупят то он может просто проесть все деньги. Но это ладно если его не выкупят то продам федерации, а если игрок не проверяет центр спасения и вот такой вот подарочек пролежал месяц игрок его не заметил то и CR у него могут уйти в никуда.
Так вот перейду к основной сути
Что если более мощного командира закинуть? Что если специально так закинут проедателя.
Пишите свое мнение на этот счет.

Сообщений в теме: 3
Отправлено 16 Апрель 2023 - 15:43
Отправлено 16 Апрель 2023 - 21:23
Смысла закидывать нахлебников нет, так как только на твоем уровне развития 2кк CR в час это существенная сумма. Большинство ворочают сотнями миллиардов и триллионами, для них этот командир капля в море. Хотя действительно для новичка это проблема, стоит признать. Можно было бы отключить содержание в центре спасения, он все же не на зарплате сидит, а в некотором гостевом доме и живет на пособие, где ожидает, когда же его правительство за ним придет.
Отправлено 16 Апрель 2023 - 22:16
Kosmolon (16 Апрель 2023 - 21:23) писал:
Смысла закидывать нахлебников нет, так как только на твоем уровне развития 2кк CR в час это существенная сумма. Большинство ворочают сотнями миллиардов и триллионами, для них этот командир капля в море. Хотя действительно для новичка это проблема, стоит признать. Можно было бы отключить содержание в центре спасения, он все же не на зарплате сидит, а в некотором гостевом доме и живет на пособие, где ожидает, когда же его правительство за ним придет.
да это было бы полезно. я и имел в виду что так новичков пригашивать можно
Отправлено 19 Апрель 2023 - 15:10
Создать командира стоит 1000 иг.
На 1000 иг на ТЦ можно купить 10 млрд кредитов.
Вобщем просто кому-то дарить командира не выгодно)
На 1000 иг на ТЦ можно купить 10 млрд кредитов.
Вобщем просто кому-то дарить командира не выгодно)
Темы с аналогичным тегами Кредиты, Экономика, Флот, Командир флота
Круглый стол →
А поговорить? →
Вопрос по истории игрыАвтор Arsikkuz , 07 Июн 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Круглый стол →
А поговорить? →
Вопрос по истории игрыАвтор Arsikkuz , 07 Июн 2023 ![]() |
|