ГОЛОСОВАНИЕ ЗА СМАЙЛЫ В ЧАТ
Автор
lastcccp
, 01 Dec 2023 18:10
Сообщений в теме: 10
Отправлено 01 December 2023 - 18:10
нужны ли смайлы в чат игры?
Отправлено 01 December 2023 - 18:15

Отправлено 02 December 2023 - 17:04

Отправлено 02 December 2023 - 17:08
Ну это главная проблема игры - отсутствие смайлов в чатике)))
Отправлено 07 December 2023 - 17:37
С кем ты там собрался общаться? со спам-ботом Федерация?
лучше бы тему поднял за отдельный канал для спам-ботов.
лучше бы тему поднял за отдельный канал для спам-ботов.
Моё мнение в комментарии может не совпадать с моим мнением
Отправлено 15 April 2024 - 11:58
Темка старая конечно, но странно что мало поддержавших начинание. Конечно и других дел наверняка много, которых хотелось бы чтоб были реализованы в игре... Но смайлы в чате это давно реализованная в многих других проектах штука, которая облегчает общение игроков.
Я надеюсь ни для кого не секрет, что передача смысловой и эмоциональной нагрузки в текстовом формате весьма осложнена, так как нет возможности передать часть информационного месседжа с помощью жестов, интонации, как при личном общении... Да и писатели встречаются среди нас не часто, а потому смайлы это естественный способ компенсации недостаточной информативности текста.
Думаю введение смайлов в чат, годное предложение, просто сроки ее реализации можно определить достаточно свободными, так как тема не спешная, как будет у разработчика плановое окошко на введение этой темы, неплохо бы и внедрить.
Я надеюсь ни для кого не секрет, что передача смысловой и эмоциональной нагрузки в текстовом формате весьма осложнена, так как нет возможности передать часть информационного месседжа с помощью жестов, интонации, как при личном общении... Да и писатели встречаются среди нас не часто, а потому смайлы это естественный способ компенсации недостаточной информативности текста.
Думаю введение смайлов в чат, годное предложение, просто сроки ее реализации можно определить достаточно свободными, так как тема не спешная, как будет у разработчика плановое окошко на введение этой темы, неплохо бы и внедрить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных