жизнь пуконожки - Страница 2 - Процесс пошел - Звездная Федерация - Страница 2

Перейти к содержимому

жизнь пуконожки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#21 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 12:47

Просмотр сообщенияKosmolon (26 June 2024 - 12:41) писал:

Держи в курсе

В курсе чего? Мне незачем возвращаться к тому же самому по кругу, когда я впринципе ничего не нарушаю и никого не трогаю, а куча нытиков все время пишет оскорбления с пустыми претензиями и в итоге добивается чтобы меня забанили. Бывало и хуже, просто мне этот бред надоел. Игра интересная, нытики в чате и некомпетентная модерация - нет.

#22 Kosmolon

Kosmolon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 12:49

Чат - это не твой личный блог. Поэтому такая реакция.

#23 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 13:14

Просмотр сообщенияKosmolon (26 June 2024 - 12:49) писал:

Чат - это не твой личный блог. Поэтому такая реакция.

У меня были вопросы по игровым механикам, на них вместо ответов обвинения во флуде. Короче это бесполезный разговор. Буду считать очередной необоснованный бан это техническая победа. Пойду отпраздную.

#24 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 13:15

https://www.youtube....h?v=YEje8j8_vCI

#25 Trum

Trum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 13:41

Т.е. ты один Дартаньян, а все остальные...нетрадиционные :)))

#26 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 14:13

Просмотр сообщенияTrum (26 June 2024 - 13:41) писал:

Т.е. ты один Дартаньян, а все остальные...нетрадиционные :)))

Может и так. Повторяю, бесполезно разговаривать.

#27 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 14:18

Если бы я несколько лет не бухал по бутылке водки каждый день то не играл бы вообще ни в какие игры, тем более в онлайне. Вам повезло наблюдать один из немногих периодов когда это прекращается. Разумеется я бы не разобрался даже в основах, если бы соображал хоть немного хуже.

Что касается нытиков которые создают эффект толпы и беспричинных банов мне на это наплевать. Есть дела поважнее. Можно сказать этот блок чата и решение которое за ним следует будут только на пользу. Я не хочу дальше тратить время на игры. И без оглядки на амеб которые из этого вечно устраивают непонятные концерты.

Будете теперь полгода ждать когда акк удалится, чтобы пропылесосить планету. Жаль нельзя самому ее уничтожить. Ну ладно, по меркам топов там все равно ничего стоящего.

Сообщение отредактировал pukonoka: 26 June 2024 - 14:19

#28 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 14:31

Все ведь понимают что за одним беспричинным блоком чата будут и другие, а затем баны на пустом месте как обычно. Либо модерация знает какие основания кого-то затыкать независимо от курлыканья со всех сторон, либо мне незачем в этом участвовать. Заметьте что я молча кинул в игнор тех кто меня домогался на несколько страниц чата и сказал только что в игре буду на них охотиться при возможности. И никто таких сетевых паразитов как они не банит и не собирается.

Впрочем это все как об стенку горох, все онлайн игры одинаковые. Как и в жизни. Ладно, хрен с ним. Пока.

Сообщение отредактировал pukonoka: 26 June 2024 - 14:33

#29 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 18:53

https://www.youtube....h?v=beqwsBcTlXg

#30 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 19:15

https://www.youtube....h?v=vxMuKYte_j8

#31 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 08:13

Главная проблема в том что сразу не забанили. Опять потерял время черт знает на что. Я так посмотрел, матом в чате не ругаются, не зигуют и так далее, кроме парочки ублюдков никто меня не домогается, просто закинул их в игнор и можно спокойно разговаривать. Из всех букв которые я сказал меньше десятой доли не относятся к игре напрямую, не касаются механик которые вызывают вопросы, ответов на вопросы других новичков либо приемов которые я потестил и ожидаю критики. Естественно не от тех кто добился игнора либо некорректно разговаривает по науськиванию домогаторов и вместе с ними в этот игнор навечно отправляется.

Так что ни о каком флуде речи не идет, только я появился с вопросами по боевой системе в которую неожиданно вляпался как налетела толпа нытиков и прилетел блок чата. Я эту хрень не собираюсь терпеть, даже если игра очень понравилась и поначалу показалось что весь рак который к ней относится только в дискорде и в торговых объявлениях. В прошлый раз потратил 4 года только чтобы понять что это полностью бесполезно.

Пойду чтоли возьму еще пивка. раз уж мозг более не нужен.

#32 dev3l

dev3l

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 08:24

Просмотр сообщенияpukonoka (27 June 2024 - 08:13) писал:

Так что ни о каком флуде речи не идет

Изображение

#33 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 08:42

Просмотр сообщенияdev3l (27 June 2024 - 08:24) писал:

Изображение

Посмотри слово "ирония" в словаре. Если у тебя амнезия.

#34 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 08:44

Так что если спросят про эту игру я скажу что подключение модерации к травле занимает 2 недели. Ровно столько я поиграл. При всех плюсах мне такой расклад абсолютно не нужен. Если в жизни будет не с кем разговаривать это на ваше счастье, хотя мой круг общения тем более ни во что не играет.

#35 dev3l

dev3l

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 08:51

Просмотр сообщенияpukonoka (27 June 2024 - 08:42) писал:

Посмотри слово "ирония" в словаре. Если у тебя амнезия.
Токсик. Я за бан и на форуме.

#36 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 09:03

Просмотр сообщенияdev3l (27 June 2024 - 08:51) писал:

Токсик. Я за бан и на форуме.

Ну так бань. Думаешь мне не наплевать.

#37 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 09:05

https://ru.paste.pics/R9DS8

Это кстати было самое начало. Меня не волнует что там пара каких-то разведчиков попались в непонятную ловушку, хотя интересно как она работает. Я бы сделал корабли лучше покупных, если бы каждый развернутый ответ на вопросы других игроков не объявили флудом и выписали беспричинный блок чата.

#38 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 09:10

Мы это уже много раз проходили. Люди которые не могут нажать одну кнопочку чтобы настроить чат под себя вечно ноют, собирается массовка которой нечего делать, и нарушены там какие-то правила или нет уже никого не волнует, если не смотрят что я вообще написал и по какому поводу, получай блок который у тебя будет в послужном списке и потом при каждом очередном нытье думать чтобы тебя заблочить даже не станут. А потом вообще забанят просто так. И я щас не требую какого-то возмездия, мне попросту наплевать. Потому что я не собираюсь играть. Во всяком случае во что угодно кроме этой игры и подобных рассадников рака.

#39 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 09:12

Могу еще склад показать, как любят скиловые топовые игроки которые друг другу надрачивают за пиксели. То что вы через полгода откопаете при удалении акка, если планета не уничтожится. Точно не знаю.

#40 pukonoka

pukonoka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 09:16

И да, напоследок напомню про двойные стандарты при которых меня заблочили и будут банить ни за что, если продолжу играть (чего разумеется здесь делать не буду), а другим можно писать любые оскорбления и ересь сколько они захотят. потому что старичков надо беречь, им блочить чат и тем более банить за все что угодно никогда не будут. Короче старая история.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных