Добрый день!
Приветствую всех, то откликнулся, есть предложение по Калькулятору Материалов:
1) Упростить, передачу ресурсов/компонентов на Самовывоз игроку по Нику(люди играющие с телефона вздохнут с облегчением ибо не надо будет больше вводить кол-во ресурсов вручную, при постоянно меняющемся масштабировании в игре)
2) Добавить соответствующую кнопку в органайзере (Например, как при выдаче на Самовывоз со склада планеты)
p.s: не знаю было ли соответствующее предложение на Форуме, рыться в нем и перечитывать все - не комильфо.
С Уважением, Darth_Vader .

Сообщений в теме: 6
Отправлено 09 October 2024 - 00:12
Отправлено 09 October 2024 - 00:20
матёрым игрокам мешать такие мелочи конечно не мешают, но нубам может упростить понимание... могу конечно ошибаться, просто личное мнение
Отправлено 09 October 2024 - 00:23
leech (09 October 2024 - 00:20) писал:
матёрым игрокам мешать такие мелочи конечно не мешают, но нубам может упростить понимание... могу конечно ошибаться, просто личное мнение
да тут дело не в понимании, ты когда ресы соалу передаешь допустим со склада планеты, нажимаешь "передать на самовывоз- вводишь ручками его ник, а потом ручками вводишь 458671289 и т.д. при этом масштаб игры постоянно дергается туда-сюда",а я предлагаю кнопку добавить ...либо напротив каждого вида ресурса - "выдать на самовывоз игроку,такому-то" либо кнопку (в идеале) - "передать все на самовывоз" такому-то игроку и не надо никакие цыферки вводить сидеть.
Отправлено 09 October 2024 - 08:48
Одной кнопкой больше, одной меньше - ничего страшного думаю. В органайзере можно такое поставить, хотя я лично этим пользоваться не буду
Отправлено 10 October 2024 - 02:12
Darth_Vader (09 October 2024 - 00:23) писал:
да тут дело не в понимании, ты когда ресы соалу передаешь допустим со склада планеты, нажимаешь "передать на самовывоз- вводишь ручками его ник, а потом ручками вводишь 458671289 и т.д. при этом масштаб игры постоянно дергается туда-сюда",а я предлагаю кнопку добавить ...либо напротив каждого вида ресурса - "выдать на самовывоз игроку,такому-то" либо кнопку (в идеале) - "передать все на самовывоз" такому-то игроку и не надо никакие цыферки вводить сидеть.
Соалу приятно, тебе упрощает жизнь.
Отправлено 10 October 2024 - 04:48
я за
Отправлено 10 October 2024 - 21:44
То ли мы с топик стартером в разную зф играем с телефона... То ли кто то мучается через браузер... Так как в приложении масштаб не пляшет при вводе цифр.
https://cloud.mail.r.../9VCC/CSGSs9Vxe
Но в впихивать вот сюда кнопку передачи будет неудобно. Тут порой по тем что есть попадаешь со второй попытки.
P. S. Клиент игры для андроид можно скачать в русторе
https://cloud.mail.r.../9VCC/CSGSs9Vxe
Но в впихивать вот сюда кнопку передачи будет неудобно. Тут порой по тем что есть попадаешь со второй попытки.
P. S. Клиент игры для андроид можно скачать в русторе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных