Органайзер-Калькулятор Материалов - Игровой процесс - Звездная Федерация

Перейти к содержимому

Органайзер-Калькулятор Материалов

ОрганайзерКалькулятор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Опрос: Нужна ли кнопка в органайзере? (10 пользователей проголосовало)

Нужна ли кнопка в органайзере?

1. Да (7 голосов [70.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 70.00%

2. Нет (3 голосов [30.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Darth_Vader

Darth_Vader

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 October 2024 - 00:12

Добрый день!

Приветствую всех, то откликнулся, есть предложение по Калькулятору Материалов:

1) Упростить, передачу ресурсов/компонентов на Самовывоз игроку по Нику(люди играющие с телефона вздохнут с облегчением ибо не надо будет больше вводить кол-во ресурсов вручную, при постоянно меняющемся масштабировании в игре)
2) Добавить соответствующую кнопку в органайзере (Например, как при выдаче на Самовывоз со склада планеты)

p.s: не знаю было ли соответствующее предложение на Форуме, рыться в нем и перечитывать все - не комильфо.

С Уважением, Darth_Vader .

#2 leech

leech

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 October 2024 - 00:20

матёрым игрокам мешать такие мелочи конечно не мешают, но нубам может упростить понимание... могу конечно ошибаться, просто личное мнение

#3 Darth_Vader

Darth_Vader

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 October 2024 - 00:23

Просмотр сообщенияleech (09 October 2024 - 00:20) писал:

матёрым игрокам мешать такие мелочи конечно не мешают, но нубам может упростить понимание... могу конечно ошибаться, просто личное мнение

да тут дело не в понимании, ты когда ресы соалу передаешь допустим со склада планеты, нажимаешь "передать на самовывоз- вводишь ручками его ник, а потом ручками вводишь 458671289 и т.д. при этом масштаб игры постоянно дергается туда-сюда",а я предлагаю кнопку добавить ...либо напротив каждого вида ресурса - "выдать на самовывоз игроку,такому-то" либо кнопку (в идеале) - "передать все на самовывоз" такому-то игроку и не надо никакие цыферки вводить сидеть.

#4 Kosmolon

Kosmolon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 554 сообщений

Отправлено 09 October 2024 - 08:48

Одной кнопкой больше, одной меньше - ничего страшного думаю. В органайзере можно такое поставить, хотя я лично этим пользоваться не буду

#5 jack

jack

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 02:12

Просмотр сообщенияDarth_Vader (09 October 2024 - 00:23) писал:

да тут дело не в понимании, ты когда ресы соалу передаешь допустим со склада планеты, нажимаешь "передать на самовывоз- вводишь ручками его ник, а потом ручками вводишь 458671289 и т.д. при этом масштаб игры постоянно дергается туда-сюда",а я предлагаю кнопку добавить ...либо напротив каждого вида ресурса - "выдать на самовывоз игроку,такому-то" либо кнопку (в идеале) - "передать все на самовывоз" такому-то игроку и не надо никакие цыферки вводить сидеть.
Округляй в бОльшую сторону.
Соалу приятно, тебе упрощает жизнь.

#6 bullet3d

bullet3d

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 04:48

я за

#7 De_Sang

De_Sang

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 21:44

То ли мы с топик стартером в разную зф играем с телефона... То ли кто то мучается через браузер... Так как в приложении масштаб не пляшет при вводе цифр.

https://cloud.mail.r.../9VCC/CSGSs9Vxe
Но в впихивать вот сюда кнопку передачи будет неудобно. Тут порой по тем что есть попадаешь со второй  попытки.

P. S. Клиент игры для андроид можно скачать в русторе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных