Однажды потным вечером я зашел в ЗФ расчиллиться)
полез в органайзер, а там прикол: не работает штука для расчета мощности пушек от скорости
И тут я смотрю: среди списка рас появилась новая раса! :0 Правда название было звездочками, но эмблема расы была коричневой.
Я долбанул в зонтик, что не работает органайзер. После ремонта исчезла и ава мистической расы))
Сегодня захожу в обзор планет: появилась атмосфера азот))
Кто это такие, если не секрет??))
0
Сообщений в теме: 2
Отправлено 22 April 2022 - 13:19
Non est medicina sine vodka et vino
Отправлено 22 April 2022 - 14:19
Возможный будущий ивент. Были сообщения Федерации о странной экспедиции, типа зомби и прочее. может сейчас сюжет доводят?
Отправлено 24 April 2022 - 15:41
Chieftain (22 April 2022 - 13:19) писал:
Однажды потным вечером я зашел в ЗФ расчиллиться)
полез в органайзер, а там прикол: не работает штука для расчета мощности пушек от скорости
И тут я смотрю: среди списка рас появилась новая раса! :0 Правда название было звездочками, но эмблема расы была коричневой.
...........
...........
расследование скупых фактов от СМИ Федерации от 22.12 2021г ... https://forum.starfe...-rassledovanie/ ...
Темы с аналогичным тегами расы, азот
Круглый стол →
А поговорить? →
ПРЕДТЕЧИ ( расследование )Автор Shark_XIII , 22 Dec 2021 предтечи, азот, новые, рассы и 2 еще... |
|
|
||
F.A.Q →
Вселенная →
ПРЕДТЕЧИ ( расследование )Автор Shark_XIII , 21 Dec 2021 предтечи, борги, новые, вселенная и 2 еще... |
|
|
||
Круглый стол →
Творчество →
Опрос История расАвтор Sadur , 08 Aug 2020 Расы |
|
|
||
Круглый стол →
А поговорить? →
Гимн для всех расАвтор SarDino , 22 Nov 2018 Федерация, Музыка, Отдых, Расы и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных