Всем прю-вЭты(я Русский просто по приколу поковэркать)))... Опишу свою ситуацию. Я решил заняться добычей борг модулей. Купил рейдеров то сё к ним. В общем создал авиаГруппу. Начал фармить, по первости соаллы помогали с ракетами пока я строил свою промку. Когда жэ я разогнал завод ракетный до приемлемого уровня что бы меня устраивало кол-во ракет в сутки. Выяснился один очень меня раздражающий факт. Получаеться линий 18, в каждую я поставил делаться ракеты, а они делаюсть получаеться каждую сек. и теперь мне что бы поменять вид делаемой ракеты, нужно ждать когда кончаться ресы на складе и производство встанет. Уменьшение на 10% производства не помогает. Один фиг они делаються так быстро, что я тупо не успеваю что либо поменять в настроиках. АДМИНЫ или кто там за них. Сделайте кнопку "остановить всё производство". Без этой кнопки я страдаю, плачу и унываю. Сами понимаете эмоции отрицательные, а хотелось бы от игры получать эмоции положительные. Мне игра в общем по душе и я благодарный игрок периодически задоначиваю вам на маслецо на хлебушек, в меру своих возможностей. Надеюсь моя просьба не останется не замеченной?

В теме одно сообщение
Темы с аналогичным тегами КК
Предложения и замечания →
Игровой процесс →
Компоненты КК на КосмобазеАвтор JackZet , 22 Окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровой процесс →
Апгрейд компонентов КК на заводах с помощью промгильдии.Автор Dinted , 29 Сен 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Круглый стол →
А поговорить? →
АбордажникАвтор Big_Boss , 02 Фев 2019 ![]() |
|
![]()
|
||